Sting 25 Years, box set in arrivo

Sting pubblicherà il 27 settembre un cofanetto celebrativo intitolato “Sting: 25 Years“. Conterrà tre cd e un dvd di un concerto inedito registrato all’Irving Plaza. Una versione con doppio cd sarà invece disponibile da metà ottobre. Sting ha personalmente curato la selezione e il remaster delle 45 tracce incluse nel progetto e il package conterrà anche un libro di foto, commenti e introduzione scritte dallo stesso Mr.Sumner.

Sting: 25 Years Tracklist
Disc One:
01. If You Love Somebody Set Them Free
02. Love Is The Seventh Wave
03. Consider Me Gone
04. Moon Over Bourbon Street
05. Fortress Around Your Heart
06. Bring On The Night (Live)
07. Driven To Tears (Live)
08. I Burn For You (Live)
09. Be Still My Beating Heart
10. They Dance Alone
11. Englishman In New York
12. Fragile
13. We’ll Be Together
14. Sister Moon
15. Secret Marriage

Disc Two:
01. All This Time
02. Mad About You
03. Why Should I Cry For You?
04. The Soul Cages
05. When The Angels Fall
06. If I Ever Lose My Faith In You
07. Fields Of Gold
08. Seven Days
09. It’s Probably Me
10. Shape Of My Heart
11. When We Dance
12. I Hung My Head
13. I Was Brought To My Senses
14. You Still Touch Me
15. I’m So Happy I Can’t Stop Crying

Disc Three:
01. A Thousand Years
02. Desert Rose
03. Ghost Story
04. Brand New Day
05. Send Your Love
06. Whenever I Say Your Name
07. Stolen Car (Take Me Dancing)
08. Soul Cake
09. The Hounds Of Winter
10. Next To You
11. We Work The Black Seam
12. The Pirate’s Bride
13. Never Coming Home
14. Russians (Live)
15. The End Of The Game (Live)

Disc Four: Rough, Raw & Unreleased: Live at Irving Plaza
01. Message In A Bottle
02. Demolition Man
03. Synchronicity II
04. Driven To Tears
05. Heavy Cloud, No Rain
06. A Day In The Life
07. Voices Inside My Head/When The World Is Running Down
08. Roxanne
09. Next To You
10. Lithium Sunset